Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /nfs/c01/h08/mnt/8197/domains/barkez.es/html/wp-includes/pomo/plural-forms.php on line 210

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /nfs/c01/h08/mnt/8197/domains/barkez.es/html/wp-includes/pomo/plural-forms.php:210) in /nfs/c01/h08/mnt/8197/domains/barkez.es/html/wp-content/plugins/qtranslate-x/qtranslate_core.php on line 388

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /nfs/c01/h08/mnt/8197/domains/barkez.es/html/wp-content/plugins/qtranslate-x/qtranslate_frontend.php on line 497

Warning: Parameter 2 to qtranxf_postsFilter() expected to be a reference, value given in /nfs/c01/h08/mnt/8197/domains/barkez.es/html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 286

Warning: session_start(): Cannot start session when headers already sent in /nfs/c01/h08/mnt/8197/domains/barkez.es/html/wp-content/themes/bachicha/header.php on line 2
Bårkez Arquitectura de Interiores
Warning: Parameter 2 to qtranxf_postsFilter() expected to be a reference, value given in /nfs/c01/h08/mnt/8197/domains/barkez.es/html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 286
Belén Domínguez Fernández de Madrid, Madrid, ES en Houzz

Estudio Barkez

Espacio Ucrania.

Calle Martín de los Heros 52. 28008 Madrid.

917 526 949 / 654 942 710

bd@barkez.es / @estudiobarkez

Reforma de clínica dental Isidro y Márquez, Madrid.

Las necesidades de Sara y Jesús en su clínica del centro de Madrid eran claras: querían un espacio más luminoso y cálido donde recibir a sus pacientes. Se reformaron la entrada, las salas de espera y el pasillo. Cambiamos toda la iluminación de estas zonas, clave para cambiar la atmósfera, reubicamos el mostrador de recepción, haciendo un mueble a medida personalizado con su logotipo retroiluminado y con almacenaje. Tras él, se instaló un jardín vertical de plantas liofilizadas, que da la bienvenida al paciente y color a la entrada. Las puertas, anteriormente negras, se sustituyeron por unas de acabado roble. Se utilizó este mismo material para el suelo y los detalles decorativos en el pasillo, que ayudaran a acortar la sensación de túnel aportando al mismo tiempo calidez. Un zócalo de papel pintado vinílico protege las paredes del tránsito de pacientes.

Belén Domínguez Fernández de Madrid, Madrid, ES en Houzz

Idioma: